Виза в Чили

Туристическая виза
Однократная или многократная виза
Срок оформления:
до 3 недель
Без личного посещения посольства
Период действия визы:
до 3 месяцев
Период пребывания в стране:
до 30 дней
Консульский сбор - 4600 RUB однократная, 9200 RUB многократная
-25%
307 BYN
230 BYN *
Цена за второй и последующие паспорта, если обращаетесь вместе - 85 BYN
Заказать
Гостевая виза
Однократная или многократная виза
Срок оформления:
до 3 недель
Без личного посещения посольства
Период действия визы:
до 3 месяцев
Период пребывания в стране:
до 30 дней
Консульский сбор - 4600 RUB однократная, 9200 RUB многократная
-25%
307 BYN
230 BYN *
Цена за второй и последующие паспорта, если обращаетесь вместе - 85 BYN
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Справка с работы
  • Выписка из банка
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки
  • Гостевая виза
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Справка с работы
  • Выписка из банка
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки
  • Приглашение
  • Скан паспорта и/или других ID
  • Справка с работы

Типы виз в Чили, которые можно открыть в нашем агентстве

Туристическая виза

Имеет ограниченный срок действия – до 90 дней. Она выдается гражданам Беларуси, которые хотели бы посетить данное государство с целью туризма в составе организованной группы или индивидуально. Квалифицированные специалисты нашего центра возьмут на себя решение всех вопросов, связанных с заполнением анкеты и подготовкой документов.

Гостевая виза

Гостевая виза в Чили понадобится тем, кто хотел бы посетить своих друзей или близких родственников, проживающих в Чили постоянно. Срок действия – строго под даты поездки. Понадобится приглашение от принимающей стороны, все остальные организационные вопросы мы берем на себя.

Стоимость оформления визы в Чили

Вы можете оформить визу в Чили сами, беря ответственность за весь процесс оформления документов и подачи их в Консульство самостоятельно, или получаете визу без личного присутствия, доверив все заботы нашему Визовому Центру.

Без личного присутствия Вы имеете возможность получить однократную визу в Чили, что дает Вам право один раз въехать в страну, и после того, как Вы ее покинете, виза будет считаться закрытой.

Виза выдается сроком на 1 месяц. Срок пребывания в стране – от 20 до 30 дней. Период действия визы начинается со дня подачи документов.

  • Обязательный Консульский сбор для получения визы в Чили для граждан Республики Беларусь, составляет 4600 RUB за однократную визу и 9200 RUB за многократную визу (примерно 150 и 295 BYN соответственно). Оплата Консульского сбора производится в отделении банка в Москве;
  • Стоимость услуг нашего агентства по полной профессиональной подготовке пакета документов и его подаче в Посольство Чили составляет от 85 до 230 BYN в зависимости от необходимого типа визы.

Скидка на визу для детей до 12 лет Консульством не предоставляется.

Сроки оформления визы

  • Оформление визы может занять срок от 9 до 20 дней;
  • Стандартное рассмотрение визового досье Консульством проходит в течение 5-6 рабочих дней с учетом дня подачи документов.

Несколько слов о Чили

Зеркальная гладь Семи озёр, головокружительные загадки острова Пасхи и потрясающие горы… Здесь все погружены в интересные  истории, неразгаданные загадки и древние легенды. Туристы еду сюда круглый год, ведь не во всех странах можно летом кататься на лыжах, наслаждаясь красивейшими видами чилийских ландшафтов. Прекрасный сервис,  современные отели и широкая инфраструктура, особая кухня и насыщенные ароматом вина! Долгий перелет в Чили окупится для вас большими и приятными бонусами.

Погода в Сантьяго на сегодня

Погода в Сантьяго
18 сентября, среда
слегка облачно
+16 °С днем
+7 °С ночью

Документы для оформления визы в Чили

Документы для подачи на визу в Чили

Документы для туристической визы

Стандартные документы:

  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • справка с работы с указанием даты трудоустройства, зп с вычетами за последние 6 месяцев, а также данными о предоставлении отпуска на время поездки;
  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с суммой соразмерной затратам на поездку;
  • бронь авиабилета и/или отеля на период поездки.

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП;
  • копии налоговых деклараций, где будет видна выручка за 6 месяцев;
  • справка из налоговой об отсутствии задолженности.

Для собственников бизнеса:

  • копия Устава организации (страницы с данными о владельцах, долях, подписями сторон и печатями);
  • копия свидетельства о государственной регистрации организации юридического лица;
  • справка о полученных дивидендах за 6-12 месяцев.

Для студентов:

  • копия студенческого билета;
  • копия всех заполненных страниц зачетной книжки;
  • справка из учебного заведения;
  • спонсорское письмо от близкого родственника (папа, мама, брат или сестра, супруг(а));
  • подтверждение родства (свидетельства о рождении, браке);
  • справка о доходах спонсора.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении + последних страниц паспорта родителей;
  • согласие на выезд от родителей заверенное у нотариуса;
  • справка из учебного заведения;
  • спонсорское письмо от родителей;
  • справки о доходах родителей.

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка о размере пенсии за 6 месяцев.
Документы для гостевой визы

Стандартные документы:

  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • справка с работы с указанием даты трудоустройства, зп с вычетами за последние 6 месяцев, а также данными о предоставлении отпуска на время поездки;
  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с суммой соразмерной затратам на поездку;
  • бронь авиабилета и/или отеля на период поездки;
  • приглашение от принимающего лица в Чили;
  • копия паспорта и/или других ID приглашающей стороны;
  • справка с работы с указанием заработной платы за последние 3 месяца принимающего лица в Чили.

Для ИП:

  • копия свидетельства о регистрации ИП;
  • выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП;
  • копии налоговых деклараций, где будет видна выручка за 6 месяцев;
  • справка из налоговой об отсутствии задолженности.

Для собственников бизнеса:

  • копия Устава организации (страницы с данными о владельцах, долях, подписями сторон и печатями);
  • копия свидетельства о государственной регистрации организации юридического лица;
  • справка о полученных дивидендах за 6-12 месяцев.

Для студентов:

  • копия студенческого билета;
  • копия всех заполненных страниц зачетной книжки;
  • справка из учебного заведения;
  • спонсорское письмо от близкого родственника (папа, мама, брат или сестра, супруг(а));
  • подтверждение родства (свидетельства о рождении, браке);
  • справка о доходах спонсора.

Для несовершеннолетних:

  • копия свидетельства о рождении + последних страниц паспорта родителей;
  • согласие на выезд от родителей заверенное у нотариуса;
  • справка из учебного заведения;
  • спонсорское письмо от родителей;
  • справки о доходах родителей.

Для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения;
  • справка о размере пенсии за 6 месяцев.

Общие требования к документам, предъявляемые при подаче в Посольство

Документы, требуемые для подачи в Посольство
  • паспорт и копия страниц паспорта №№ 31-32;
  • 1 фотография;
  • данные заявителя, куда включена контактная информация, а также данные о его работодателе – название, адрес компании, занимаемая должность и рабочий телефон;
  • подтверждение брони отеля и размещения (отель, апартаменты или дом). Эта информация будет определять срок, на который будет выдана виза.

Путешествие с детьми:

  • в том случае, если с вами едут дети, необходимо предоставить копии их свидетельств о рождении;
  • если у супругов разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке;
  • в случае, когда несовершеннолетний ребенок путешествует с одним из родителей, то нотариально заверенная копия разрешения от второго родителя на русском языке не нужна. Однако при выезде за пределы Республики Беларусь у вас могут все же потребовать нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу от второго родителя.
Общие требования к документам

Требования к паспорту:

  • срок его действия не должен быть менее 6 месяцев после срока окончания планируемой поездки;
  • обязательно наличие чистой страницы в паспорте в разделе «Визы». Посольство не проставляет визу на странице «Иншыя адзнаки».

Требования к фото:

  • фотография размером 3,5х4,5 см должна быть цветной, на белом фоне, напечатанная на матовой бумаге;
  • изображение лица должно составлять не менее 80%, а расстояние от подбородка до переносицы – 13-15 мм. Фотография может быть сделана по стандартам оформления шенгенской визы, хотя это – необязательное требование.

Адрес Посольства Чили

Граждане Республики Беларусь для оформления визы обращаются в Консульский отдел при Посольстве Чили в Москве.

Официальный сайт Посольства: http://chile.gob.cl

Время работы Посольства: понедельник — четверг с 09.30 до 13.00 и с 15.00 до 17.00; пятница с 09.30 до 13.00

Исключение составляют выходные и праздничные дни в России и Чили.

Посольство Чили в Москве
119002, Денежный пер., 7
Москва, Российская Федерация
Тел.: +7 (499) 241-01-45, +7 (499) 241-04-14, +7 (499) 241-10-34
E-mail: echile.rusia@minrel.gob.cl

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос