Виза в Бразилию

Туристическая виза
Однократная виза
Срок оформления:
17-19 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы:
3 месяца
Период нахождения в стране:
от 15 до 40 дней
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • Фото 3,5х4,5
  • Справка из банка
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки

Типы виз в Бразилию, которые можно открыть в нашем агентстве

Туристическая виза

Туристическая виза в Бразилию – это разрешение на въезд, который действует в течение 90 дней и дает право находиться в стране от 15 до 40 дней. Такую визу мы оформляем за 17-19 дней, поэтому обращаться в компанию для ее оформления нужно заранее. Туристическая виза в Бразилию подойдет тем, кто хотел бы посетить карнавал в Рио, увидеть основные достопримечательности экзотической страны, отдохнуть на местных пляжах.

Стоимость оформления визы в Бразилию

Оформить все документы, сдать их в Консульство и получить визу вы можете как самостоятельно, так и с помощью услуг нашего Визового Центра, что не потребует от вас даже личного присутствия и сэкономит значительный кусочек вашего времени.

Мы поможем вам получить однократную визу, которая даст вам возможность один раз посетить эту страну, а по возвращении виза будет считаться закрытой.

Виза выдается сроком на 3 месяца, начиная со дня подачи документов Посольство. Период пребывания — от 15 до 40 дней.

Скидки на стоимость визы для детей до 12 лет не предоставляются.

Сроки оформления визы

  • Оформление визы, как правило, происходит в течение срока от 16 до 18 дней.

Немного о Бразилии

Сказочная Бразилия! Тут есть что посмотреть и чему сильно удивиться – знаменитые на весь мир пляжи Рио, непролазные джунгли Амазонки и завораживающая картина падающих водопадов. Теплая вода чистейшего моря вас ласково обнимет, а приятное солнце согреет. Кухня вызывает восторг, а уровень сервиса и мощная инфраструктура приятно удивят даже туристического гурмана.

Единственным недостатком для нас, проживающих на другом континенте, является цена, которая складывается из долгого трансатлантического перелета. Но о путешествии сюда еще не пожалел никто и никогда!

Погода в Бразилии на сегодня

Погода в Бразилии
18 сентября, среда
слегка облачно
+27 °С днем
+21 °С ночью

Документы для оформления визы в Бразилию

Общие требования к документам, предъявляемые при подаче в Посольство

Документы, требуемые для подачи в Посольство
  • паспорт и копия страниц паспорта №№ 31-32;
  • 1 фотография;
  • данные заявителя, куда включена контактная информация, а также данные о его работодателе – название, адрес компании, занимаемая должность и рабочий телефон;
  • обязательно предоставление финансовых гарантий в виде справки из банка со всеми установленными печатями и подписями о текущем остатке средств на счетах, которые должны составлять минимум 1500 USD на одного человека. Тревэл-чеки Посольством не рассматриваются;
  • подтверждение брони авиабилета и размещения (отель, апартаменты или дом). Эта информация будет определять срок, на который будет выдана виза.

Путешествие с детьми:

  • если с вами следуют дети, необходимо предоставить копии их свидетельств о рождении;
  • если у супругов разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке;
  • в случае, когда несовершеннолетний ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей. Документ должен быть сделан на русском языке.
Общие требования к документам

Требования паспорту:

  • срок его действия не должен быть менее 6 месяцев после срока окончания планируемой поездки;
  • обязательно наличие чистой страницы в паспорте в разделе «Визы», Посольство не проставляет визу на странице «Иншыя адзнаки».

Требования к фото:

  • фотография размером 3,5х4,5 см должна быть цветной, на белом фоне, напечатанная на матовой бумаге;
  • изображение лица должно составлять не менее 80%, а расстояние от подбородка до переносицы – 13-15 мм. Фотография может быть сделана по стандартам оформления шенгенской визы, хотя это – необязательное требование.

Адрес Посольства Бразилии

Граждане Республики Беларусь, самостоятельно оформляющие визу, должны обращаться в Консульский отдел при Посольстве Бразилии в Москве.

Официальный сайт Посольства: http://brasemb.ru

Время работы: понедельник-пятница за исключением выходных и праздничных дней в России и Бразилии.

Рассмотрение визового досье Консульством проходит в течение 10-11 рабочих дней.

Посольство Бразилии в Москве
121069, ул. Большая Никитская, 54
Москва, Российская Федерация
Тел.: +7 (495) 363-03-66, +7 (495) 363-03-69
Факс: +7 (495) 363-03-67
E-mail: sconsular@embamex.ru

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос