Виза в Канаду

Отправка паспорта на вклейку визы
Многократная виза
Сроки оформления:
до 14 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы:
до 10 лет
Период пребывания в стране:
до 6 месяцев
-50%
300 BYN
150 BYN *
Сбор визового центра - 1815 RUB
Заказать
Гостевая виза до 10 лет
Многократная виза
Сроки оформления:
3-4 недели
Личного посещение визового центра для сдачи биометрических данных
Период пребывания в стране:
до 6 месяцев
-40%
300 BYN
190 BYN *
Консульский сбор - 185 CAD (оплата по банковской карте)
Заказать
Деловая виза до 10 лет
Многократная виза
Сроки оформления:
3-4 недели
Личного посещение визового центра для сдачи биометрических данных
Период пребывания в стране:
до 6 месяцев
-40%
300 BYN
190 BYN *
Консульский сбор - 185 CAD (оплата по банковской карте)
Заказать
Туристическая виза до 10 лет
Многократная виза
Сроки оформления:
3-4 недели
Личного посещение визового центра для сдачи биометрических данных
Период пребывания в стране:
до 6 месяцев
-35%
390 BYN
250 BYN *
Консульский сбор - 185 CAD (оплата по банковской карте)
Заказать
  • Отправка паспорта на вклейку визы
  • Действующий паспорт
  • Запрос на паспорт от посольства
  • Гостевая виза до 10 лет
  • Действующий паспорт
  • Фото 3,5х4,5 в электронном виде
  • Справка с работы
  • Выписка из банка
  • Скан свидетельства о браке
  • Скан свидетельства о рождении несовершеннолетних детей
  • Скан документов о гос. регистрации недвижимости
  • Скан техпаспорта автомобиля
  • Неформальное письмо-приглашение
  • Скан паспорта и/или других ID
  • Скан документов на недвижимость
  • Письмо от работодателя
  • Свежие налоговые листки Т4
  • Подтверждение родства или дружбы
  • Деловая виза до 10 лет
  • Действующий паспорт
  • Фото 3,5х4,5 в электронном виде
  • Справка с работы
  • Письмо-ходатайство от работодателя
  • Выписка из банка
  • Скан свидетельства о браке
  • Скан свидетельства о рождении несовершеннолетних детей
  • Скан документов о гос. регистрации недвижимости
  • Скан техпаспорта автомобиля
  • Письмо-приглашение от компании
  • Туристическая виза до 10 лет
  • Действующий паспорт
  • Фото 3,5х4,5 в электронном виде
  • Справка с работы
  • Выписка из банка
  • Скан свидетельства о браке
  • Скан свидетельства о рождении несовершеннолетних детей
  • Скан документов о гос. регистрации недвижимости
  • Скан техпаспорта автомобиля
  • План путешествия по Канаде
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки

Типы виз в Канаду, которые можно открыть в нашем агентстве

Отправка паспорта на вклейку визы

Ваше заявление на визу одобрили? Примите наши искренние поздравления! Осталось направить паспорт в Посольство. Мы проследим, чтобы этот процесс прошел максимально быстро. Визы в Канаду выдаются для многократного въезда. Срок действия визы определяет Посольство – индивидуально для каждого заявителя.

Гостевая виза до 10 лет

Данный тип визы нужен для посещения друзей или родственников, резидентов Канады, на срок до 6 месяцев. Гостевую визу хорошо открывают на основании родственных связей, меньше вероятность отказа. Если открывать визу по приглашению друзей, то документы рассматривают более тщательно.

Деловая виза до 10 лет

Деловая виза даёт право посещать Канаду для рабочих поездок, деловых встреч, она не даёт право работать или учиться в Канаде. Если у Вас есть деловые партнеры в Канаде - это самый верный способ получить Канадскую визу. По таким визам отказы встречаются крайне редко.

Туристическая виза до 10 лет

Самая сложно открываемая виза, потому что документы очень тщательно и досконально проверяются Посольством, нужны очень сильные связи с родиной. Значимую роль при рассмотрении документов на туристическую визу играют такие обстоятельства как: работа, семья, недвижимость, визовая история.

Супер виза для родителей «Parent and Grandparent Super Visa»

Данный тип визы оформляется для родителей детей, проживающих постоянно в Канаде. Срок действия такой визы - 10 лет, срок безвыездного пребывания в Канаде - 2 года. Частота принятия положительного решения 85 %

Стоимость оформления визы в Канаду

Граждане Республики Беларусь, оформляющие визу самостоятельно, должны обращаться в Консульский отдел при Посольстве Канады в Польше. Ваше заявление будет загружено в систему онлайн. Если Посольство вынесет положительное решение, Вам необходимо будет отправить паспорт для вклейки визы через МИД Беларуси.

Визу в Канаду оформить весьма хлопотно, но вы можете набраться мужества и действовать самостоятельно. Но если вы не хотите делать сами эту ответственную работу, то можете воспользоваться услугами нашего Визового Центра. Таким образом, вам значительно легче будет  получить визу.

  • Обязательный Консульский сбор для всех типов Канадских виз для граждан Республики Беларусь составляет 185 CAD (примерно 295 BYN). Оплачиваться сбор должен при загрузке документов в онлайн-систему правительства Канады посредством банковской платежной карты Visa или MasterCard;
  • При отправке паспорта в посольство Канады на вклейку визу консульский сбор должен быть оплачен и виза должна быть уже одобрена. В случае, если Вы самостоятельно едете в Москву для вклейки визы, Вы столкнетесь со следующими трудностями: когда паспорт отправляется в посольство он находится там 3-4 дня и, как правило, если Вы не связаны со страной где будет вклеиватся виза,  получается очень дорого съездить в Москву или Варшаву и пробыть там 3-4 дня то того, как Вам вклеят визу). Намного проще оплатить нам 150 BYN и просто ждать паспорт.

Также имеют право на получение визы в Канаду иностранные граждане, которые имеют законное право на проживание на территории Республики Беларусь (годовая регистрация или вид на жительство).

Скидка на визу для детей до 12 лет Консульством не предоставляется.

Дополнительно оплачивается

  • Когда виза одобрена, перед отправкой паспорта на вклейку визы оплачивается сервисный сбор Визового центра в размере 1815 RUB (примерно 60 BYN).

Сроки оформления визы

  • Рассмотрение документов посольством обычно занимает срок от 2 до 4 недель;
  • Отправка и вклейка визы занимает обычно от 4 до 10 рабочих дней.

Немного про Канаду

Канада – одна из стран, куда не страшно даже долго лететь, чтобы увидеть все великолепие природы. Роскошные озера, которые могут конкурировать с озерами Швейцарии и Австрии. То же самое можно сказать и о горнолыжных курортах, где было бы гораздо больше туристов из стран СНГ, если бы не утомительный процесс оформления визы.

Здесь можно побродить по извилистым дорожкам национальных парков, послушать пение птиц в тишине, а также понаблюдать за дикими животными, которые живут в своих естественных условиях. Покой и неспешность, красота и умиротворенность – все это о Канаде.

Погода в Оттаве на сегодня

Погода в Оттаве
18 сентября, среда
ясно
+22 °С днем
+13 °С ночью

Документы для оформления визы в Канаду

Документы для подачи на визу в Канаду

Документы для отправки паспорта на вклейку визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • запрос на паспорт от посольства Канады.
Документы для гостевой визы до 10 лет

Стандартные документы:

  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • фото 3,5х4,5 в электронном виде;
  • справка с работы с указанием даты трудоустройства, зп с вычетами за последние 6 месяцев, а также данными о предоставлении отпуска на время поездки;
  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с суммой соразмерной затратам на поездку;
  • скан свидетельства о браке + скан последнего разворота паспорта супруга(и);
  • скан свидетельства о рождении несовершеннолетних детей + скан последнего разворота паспорта ребёнка;
  • скан документов о гос. регистрации недвижимости на Вас;
  • скан техпаспорта автомобиля на Вас с обеих сторон;
  • неформальное письмо-приглашение;
  • скан паспорта и/или других ID приглашающей стороны;
  • скан документов на недвижимость в Канаде (договор аренды/оплаченные по адресу муниципиальные счета за газ, свет, телефон/документы на владение недвижимостью);
  • письмо от работодателя в Канаде (должность, оклад и реквизиты работодателя);
  • свежие налоговые листки Т4;
  • подтверждение родства или дружбы (свид-ва о рождениях, браках согласно генеалогии, совместные фото, переписка и т.д.).

Для ИП:

  • скан свидетельства о регистрации ИП;
  • выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП;
  • сканы налоговых деклараций, где будет видна выручка за 6 месяцев;
  • справка из налоговой об отсутствии задолженности.

Для собственников бизнеса:

  • скан Устава организации (страницы с данными о владельцах, долях, подписями сторон и печатями);
  • скан свидетельства о государственной регистрации организации юридического лица;
  • справка о полученных дивидендах за 6-12 месяцев.

Для студентов:

  • скан студенческого билета;
  • скан всех заполненных страниц зачетной книжки;
  • справка из учебного заведения;
  • спонсорское письмо от близкого родственника (папа, мама, брат или сестра, супруг(а));
  • подтверждение родства (свидетельства о рождении, браке);
  • справка о доходах спонсора.

Для несовершеннолетних:

  • скан свидетельства о рождении + последних страниц паспорта родителей;
  • согласие на выезд от родителей заверенное у нотариуса;
  • справка из учебного заведения;
  • спонсорское письмо от родителей;
  • справки о доходах родителей.

Для пенсионеров:

  • скан пенсионного удостоверения;
  • справка о размере пенсии за 6 месяцев.
Документы для деловой визы до 10 лет

Стандартные документы:

  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • фото 3,5х4,5 в электронном виде;
  • справка с работы о должности и командировке под даты поездки;
  • письмо-ходатайство от работодателя в свободной форме, где сообщается цель поездки, профиль компании и подробности о том, кто несет расходы по поездке за сотрудника;
  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с суммой соразмерной затратам на поездку;
  • скан свидетельства о браке + скан последнего разворота паспорта супруга(и);
  • скан свидетельства о рождении несовершеннолетних детей + скан последнего разворота паспорта ребёнка;
  • скан документов о гос. регистрации недвижимости на Вас;
  • скан техпаспорта автомобиля на Вас с обеих сторон;
  • письмо-приглашение от компании в Канаде на фирменном бланке с печатью, где указываются цель, сроки визита, а также детали размещения в Канаде.

Для ИП:

  • скан свидетельства о регистрации ИП;
  • выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП;
  • сканы налоговых деклараций, где будет видна выручка за 6 месяцев;
  • справка из налоговой об отсутствии задолженности.

Для собственников бизнеса:

  • скан Устава организации (страницы с данными о владельцах, долях, подписями сторон и печатями);
  • скан свидетельства о государственной регистрации организации юридического лица;
  • справка о полученных дивидендах за 6-12 месяцев.
Документы для туристической визы до 10 лет

Стандартные документы:

  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • фото 3,5х4,5 в электронном виде;
  • справка с работы с указанием даты трудоустройства, зп с вычетами за последние 6 месяцев, а также данными о предоставлении отпуска на время поездки;
  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с суммой соразмерной затратам на поездку;
  • скан свидетельства о браке + скан последнего разворота паспорта супруга(и);
  • скан свидетельства о рождении несовершеннолетних детей + скан последнего разворота паспорта ребёнка;
  • скан документов о гос. регистрации недвижимости на Вас;
  • скан техпаспорта автомобиля на Вас с обеих сторон;
  • маршрут поездки по Канаде;
  • бронь авиабилета и/или отеля на период поездки.

Для ИП:

  • скан свидетельства о регистрации ИП;
  • выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП;
  • сканы налоговых деклараций, где будет видна выручка за 6 месяцев;
  • справка из налоговой об отсутствии задолженности.

Для собственников бизнеса:

  • скан Устава организации (страницы с данными о владельцах, долях, подписями сторон и печатями);
  • скан свидетельства о государственной регистрации организации юридического лица;
  • справка о полученных дивидендах за 6-12 месяцев.

Для студентов:

  • скан студенческого билета;
  • скан всех заполненных страниц зачетной книжки;
  • справка из учебного заведения;
  • спонсорское письмо от близкого родственника (папа, мама, брат или сестра, супруг(а));
  • подтверждение родства (свидетельства о рождении, браке);
  • справка о доходах спонсора.

Для несовершеннолетних:

  • скан свидетельства о рождении + последних страниц паспорта родителей;
  • согласие на выезд от родителей заверенное у нотариуса;
  • справка из учебного заведения;
  • спонсорское письмо от родителей;
  • справки о доходах родителей.

Для пенсионеров:

  • скан пенсионного удостоверения;
  • справка о размере пенсии за 6 месяцев.
Документы для оформления Супер визы для родителей
  • письменное подтверждение финансовой поддержки принимающей стороны;
  • подтверждение того, что принимающая сторона имеет необходимый для этого годовой доход;
  • медицинская страховка на минимальный срок 1 год, с суммой покрытия минимум 100,000 USD;
  • медицинская экспертиза.

Для оформления Супер визы для родителей Вам необходимо будет пройти медицинскую экспертизу. Надо иметь в виду, что медицинский осмотр может продлить рассмотрение вашего заявления более чем на три месяца.

Медицинская экспертиза включает в себя: осмотр терапевта, офтальмолога, рентген снимок, анализы на ВИЧ, сифилис, общие анализы.

В Беларуси Вы можете пройти эту процедуру только в одной клинике по адресу:

г. Минск, Горный пер 3
Тел.: +375 (17) 288-25-41

Стоимость — 190 USD.

Путешествие с детьми
  • если с вами следуют дети, необходимо предоставить копии их свидетельств о рождении;
  • если у супругов разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке;
  • в случае, когда несовершеннолетний ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей.

Все документы должны быть переведены на английский язык аккредитованным бюро переводов и заверены их печатью.

Посольство Канады

Официальный сайт Посольства: http://www.canadainternational.gc.ca

Время работы:  понедельник — четверг, за исключением выходных и праздничных дней в Польше  и Канаде.

Посольство Канады в г. Варшава:
ul. Jana Matejki 1/5
Warsaw 00-481
Poland
E-mail: wsaw-cs@international.gc.ca

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос