Виза в Доминикану

Туристическая виза (При подаче 1 паспорта)
Однократная виза
Сроки оформления:
до 18 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы и период нахождения в стране:
до 2 месяцев
-20%
468 BYN
390 BYN *
Консульский сбор включен в стоимость
Заказать
Туристическая виза (При подаче 2 паспортов)
Однократная виза
Сроки оформления:
до 18 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы и период нахождения в стране:
до 2 месяцев
-20%
456 BYN
380 BYN *
Консульский сбор включен в стоимость
Заказать
Туристическая виза (При подаче 3 паспортов)
Однократная виза
Сроки оформления:
до 18 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы и период нахождения в стране:
до 2 месяцев
-20%
444 BYN
370 BYN *
Консульский сбор включен в стоимость
Заказать
  • Туристическая виза (При подаче 1 паспорта)
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Бронирования авиабилетов и отеля на время поездки или операторскую бронь турпакета
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Туристическая виза (При подаче 2 паспортов)
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Бронирования авиабилетов и отеля на время поездки или операторскую бронь турпакета
  • Справка с работы
  • Справка из банка
  • Туристическая виза (При подаче 3 паспортов)
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Бронирования авиабилетов и отеля на время поездки или операторскую бронь турпакета
  • Справка с работы
  • Справка из банка

Типы виз в Доминикану, которые можно открыть в нашем агентстве

Однократная виза

Однократная виза в Доминикану действует в течение 3-6 месяцев. После ее получения вы сможете пребывать в экзотической стране на протяжении 22-90 дней. Стоимость зависит от количества паспортов, подаваемых на визу в Доминикану.

Стоимость оформления визы в Доминикану

Оформить визу вы можете самостоятельно. Для этого вам нужно собрать необходимые документы, постараться во всем этом не запутаться и сдать их в Консульство.

Но чтобы сэкономить время и силы, можно обратиться в наш Визовый Центр и получить визу без личного присутствия. Таким образом, Вы спокойно получаете однократную визу, действующую от 3 до 6 месяцев с правом пребывания в стране от 22 до 90 дней.

  • Стоимость услуг по подготовке и подаче пакета документов в посольство, включая консульский сбор, составляет от 350 до 390 BYN, в зависимости от количества единовременно предоставляемых паспортов.

Скидка на визу для детей до 12 лет Консульством не предоставляется.

Сроки оформления визы

  • Оформление визы в зависимости от срочности может занять 18 — 21 день и 9-11 дней, включая и сам день подачи;
  • На рассмотрение досье заявителя в Консульстве уходит от 10-12 рабочих дней (стандартная виза) и 5-6 дней (срочная виза);
  • Также есть возможность оформить экспресс визу, на оформление которой уходит 3-5 дней, и рассмотрение визового досье в Консульстве при этом занимает 1-2 дня.

Немного о Доминикане

Доминикана – удивительное место на Земле, где собрано сразу очень много всего красивого. Повсюду здесь живописные маленькие деревеньки, богатые пляжные пейзажи, красочные подводные картины природы, а главное – здесь удивительно счастливые и спокойные люди, готовые предоставить туристу заботу и комфорт. Тут вежливо подскажут, как лучше куда-то пройти, и если вы переходите дорогу даже в неположенном месте, вас всегда услужливо пропустят.

Красивейшие лагуны, белый песок, ласковая морская вода – что еще нужно, когда хочется отдохнуть от суеты? Туристы едут сюда за красивым пляжным отдыхом и настоящим антуражем Карибских карнавалов и шумных праздников.

Погода в Санто-Доминго на сегодня

Погода в Санто-Доминго
19 июля, пятница
легкий дождь
+31 °С днем
+25 °С ночью

Документы для оформления визы в Доминиканскую Республику

Документы для подачи на визу в Доминикану

Документы для туристической визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • фото 3,5х4,5;
  • справка с работы с указанием даты трудоустройства, зп с вычетами за последние 6 месяцев;
  • выписка с движением за 3-6 месяцев или справка из банка с остатком от 1500 USD;
  • бронь авиабилетов и отеля на период поездки или лист бронирования из тур.агентства.

Общие требования к документам, предъявляемые при подаче в Посольство

Документы, требуемые для подачи в Посольство
  • 1 (одна) цветная фотография на белом фоне, 4×5 см;
  • заполненная анкета печатными буквами (черными чернилами) или на компьютере на испанском или английском языке;
  • справка с места работы (учебы/пенсионное удостоверение) с указанием заработной платы и должности,- для работающих, а также копию свидетельства о рождении на детей, если дети едут с родителями. Обязательно справка с места работы должна быть переведена на испанский язык и заверена бюро переводов;
  • документы, подтверждающие платежеспособность (выписка со счета, право собственности и т.д.). Выписка из банка на английском языке, в котором указана сумма не менее 1000 USD на каждого выезжающего туриста (указать эквивалент в долларах на момент выдачи справки). Если выписка из банка на русском языке, то необходимо предоставить заверенный перевод испанский язык. Если нет счета в банке и справки с места работы, необходимо представить спонсорское письмо на русском с приложенным переводом на испанский язык. К спонсорскому письму необходимо приложить справку из банка на английском языке или на русском языке с переводом на испанский язык (выписки по кредитным картам и выписки с движением средств по счету не принимаются!);
  • для несовершеннолетних необходимо предоставить нотариальное разрешение на выезд от родителей или опекунов ребенка с заверенным у нотариуса переводом на испанский язык, в случае если несовершеннолетний ребенок едет с третьим лицом.

Путешествие с детьми:

  • если с вами следуют дети, необходимо предоставить копии их свидетельств о рождении;
  • если у супругов разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке;
  • в случае, когда несовершеннолетний ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей.
Общие требования к документам
  • все предоставляемые вместе с заявлением документы должны быть переведены на испанский  язык аккредитованным бюро переводов и им заверенные.

Переводы выполняются на фирменном бланке с печатью.

Требования к паспорту:

  • срок его действия должен быть актуальным на момент выезда из Доминиканы;
  • обязательно наличие чистой страницы в паспорте в разделе «Визы». Посольство не проставляет визу на странице «Иншыя адзнаки».

Требования к фото:

  • фотография размером 4х5 см должна быть цветной, на белом фоне, напечатанная на матовой бумаге;
  • изображение лица должно составлять не менее 80%, а расстояние от подбородка до переносицы – 13-15 мм. Фотография может быть сделана по стандартам оформления шенгенской визы, хотя это – необязательное требование.

Все документы обязательно должны быть переведены на испанский  язык и заверены официальным бюро переводов!

ВНИМАНИЕ! Все документы, кроме паспорта и справки из банка на английском языке, должны быть обязательно переведены на испанский язык легальным переводчиком с печатью бюро переводов и подписью переводчика!    для неработающих заявителей необходимо предоставить спонсорское письмо на английском языке (либо на русском с переводом) от ближайших родственников — мать-отец, муж-жена, брат-сестра с копией документа, подтверждающего родство, а также копию тревэлчеков на сумму 1000 USD на каждого человека.

Адрес Посольства Доминиканской Республики

Граждане Республики Беларусь, оформляющие визу самостоятельно, должны обращаться в Консульский отдел при Посольстве Доминиканы в Москве.

Официальный сайт Посольства:  http://embajadadom.ru

Время работы:  понедельник — пятница,  за исключением выходных и праздничных дней в России и Доминиканы.

Консульский отдел
Посольства Доминиканской Республики в Москве

121615, Рублевское шоссе, д. 26, к. 1, оф. 211,
Москва, Российская Федерация
Тел./факс: +7 (495) 415-25-96, +7 (495) 415-36 -01

Если у вас есть действующая мультивиза США, Канады или стран, входящих в Шенгенское соглашение, а также и Великобритании, то, независимо от гражданства, въехать в Доминиканскую Республику возможно по туристической карточке, приобрести которую можно в аэропорту или в Консульстве Доминиканы, в Москве.

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос