Виза в Алжир

Туристическая виза
Однократная, двукратная или многократная виза
Срок оформления:
до 18 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы и период пребывания в стране:
до 1 месяца
Консульский сбор:
Однократная - 6500 рос. руб.
Двукратная - 11500 рос. руб.
Многократная - 13000 рос. руб.
-50%
600 BYN
300 BYN *
Цена за второй и последующие паспорта, если обращаетесь вместе - 150 BYN
Заказать
Деловая виза
Однократная, двукратная или многократная виза
Срок оформления:
до 18 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы и период пребывания в стране:
до 1 месяца
Консульский сбор:
Однократная - 6500 рос. руб.
Двукратная - 11500 рос. руб.
Многократная - 13000 рос. руб.
-50%
600 BYN
300 BYN *
Цена за второй и последующие паспорта, если обращаетесь вместе - 150 BYN
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Страховка на период поездки
  • Приглашение
  • Заверенная у нотариуса доверенность
  • Справка с работы
  • Выписка из банка
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки
  • Деловая виза
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Страховка на период поездки
  • Заверенная у нотариуса доверенность
  • Письмо-ходатайство от работодателя
  • Справка с работы
  • Выписка из банка
  • Оригинал авиабилета
  • Оригинал письма-приглашения от партнёра в Алжире

Типы виз в Алжир, которые можно открыть в нашем агентстве

Туристическая виза

Туристическая виза в Алжир для граждан Беларуси подходит для краткосрочного визита. Она выдается не более чем на 30 дней. Для получения визы обязательно понадобится приглашение из Алжира. Разрешенный период пребывания в Алжире также не превышает 1 месяц. Основная цель поездки – осмотр достопримечательностей и памятников архитектуры, отдых.

Деловая виза

Деловая виза в Алжир выдается для бизнес-поездок. Обязательным условием является наличие письма-приглашения от бизнес-партнера в Алжире. Личное посещение посольства не обязательно. Специалисты нашего центра помогут с оформлением документов и избавят вас от необходимости ехать в Посольство Алжира.

Стоимость оформления визы в Алжир

Оформить визу вы можете самостоятельно. Для этого вам нужно собрать необходимые документы, постараться во всем этом не запутаться и сдать их в Консульство.

Но чтобы сэкономить время и силы, можно обратиться в наш Визовый Центр и получить визу без личного присутствия.

  • Обязательный Консульский сбор для получения визы в Алжир для граждан Республики Беларусь составляет 6500 RUB за однократную визу, 11500 RUB за двукратную и 13000 RUB за многократную визу (примерно 195, 355 и 390 BYN соответственно). Оплата Консульского сбора производится при подаче документов в Посольство в Москве;
  • Стоимость услуг нашего агентства по полной профессиональной подготовке пакета документов и его подаче в Посольство Алжира в Москве составляет от 150 до 300 BYN в зависимости от количества единовременно предоставляемых паспортов.

Также имеют право на получение визы в Алжир иностранные граждане, которые имеют законное право на проживание на территории Республики Беларусь (годовая регистрация или вид на жительство).

Сроки оформления визы

  • Оформление визы, как правило, происходит в течение срока от 15 до 20 дней. 

Немного об Алжире

Путешествия в Африку становятся все более популярными. В основном жители Беларуси летают в Египет или ЮАР. Однако Алжир привлекает наших соотечественников красивыми пляжами, вызывает экономический интерес. Виза в Алжир 2018 для жителей Беларуси является обязательной. Крупнейшее государство Африки не спешит вводить безвиз. Наоборот, оформление разрешения проходит в 2-3 этапа.

Погода в Алжире на сегодня

Погода в Алжире
18 сентября, среда
пасмурно
+23 °С днем
+24 °С ночью

Документы для оформления визы в Алжир

Документы для подачи на визу в Алжир

Документы для туристической визы

Стандартные документы:

  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • медицинская страховка на период поездки в Алжир;
  • приглашение, заверенное Мэрией по месту жительства, либо письмо от туристического оператора в Алжире с обозначением маршрута, отеля и т.д., а также оплаты расходов по пребыванию в Алжире;
  • нотарильно заверенная доверенность на нашего сотрудника для подачи документов в Посольство;
  • справка с работы с указанием даты трудоустройства, зп с вычетами за последние 6 месяцев, а также данными о предоставлении отпуска на время поездки;
  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с суммой соразмерной затратам на поездку;
  • бронь авиабилета и/или отеля на период поездки.

 Для ИП:

  • скан свидетельства о регистрации ИП;
  • выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП;
  • сканы налоговых деклараций, где будет видна выручка за 6 месяцев;
  • справка из налоговой об отсутствии задолженности.
Документы для деловой визы

Стандартные документы:

  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • медицинская страховка на период поездки в Алжир;
  • нотарильно заверенная доверенность на нашего сотрудника для подачи документов в Посольство;
  • письмо-ходатайство от работодателя в свободной форме, где сообщается цель и даты поездки, профиль компании и подробности о том, кто несет расходы по поездке за сотрудника;
  • справка с работы с указанием даты трудоустройства, зп с вычетами за последние 6 месяцев, а также данными о предоставлении отпуска на время поездки;
  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с суммой соразмерной затратам на поездку;
  • оригинал авиабилета на период поездки;
  • оригинал письма-приглашения от Алжирского партнёра, заверенное Мэрией в Алжире или документ, подтверждающий оплату всех расходов по пребыванию за счет приглашающей стороны.

Для ИП:

  • скан свидетельства о регистрации ИП;
  • выписка из банка о движении средств за 6 месяцев и финальном положительном балансе по счету ИП;
  • сканы налоговых деклараций, где будет видна выручка за 6 месяцев;
  • справка из налоговой об отсутствии задолженности.
Требуемые документы для оформления визы в Алжир
  • приглашение из Алжира (оригинал!);
  • справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада ( за последние 6 мес. ) и выписка из банка, как свидетельство платежеспособности. выписка из банка о наличии счёта и сумме на счёте (остаток на счете мин. 1 500 долл. США ), можно на русском языке;
  • два экземпляра анкеты на визу, заполненные надлежащим образом и подписанные заявителем;
  • две фотографии;
  • паспорт, срок действия которого истекает не ранее, чем через шесть месяцев;
  • страховой полис на время пребывания ( Оригинал + копия );
  • авиабилет (Оригинал + копия);
  • обязательно наличие чистой странички в паспорте Визы, на страницы «Иншыя адзнаки» виза посольством не ставится;
  • копия паспорта: стр 31 -32.

Адрес Посольства Алжира

Оформить визу вы можете самостоятельно. Для этого вам нужно собрать необходимые документы, постараться во всем этом не запутаться и сдать их в Консульство. Но чтобы сэкономить время и силы, можно обратиться в наш Визовый Центр и получить визу без личного присутствия. Таким образом, вы спокойно получаете визу.

Граждане Республики Беларусь, оформляющие визу самостоятельно, должны обращаться в Консульский отдел при Посольстве Мексики в Москве.

Официальный сайт Посольства: http://www.algerianembassy.ru

Время работы:  понедельник - четверг, с 9:30 до 12:30, за исключением выходных и праздничных дней в России и Алжире.

Посольство Алжира в Москве
115127, Крапивинский пер., 1а
Москва, Российская Федерация
Тел.: +7 (495) 937-46-00
Факс: +7 (495) 937-46-25
E-mail: embalg@mail.ru

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос