Виза во Вьетнам

Туристическая виза
Однократная виза
Срок оформления:
до 17 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы и период пребывания в стране:
30 дней
Заказать
Туристическая виза
Многократная виза
Срок оформления:
до 17 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы и период пребывания в стране:
3 месяца
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 4х6
  • Выписка из банка
  • Авиабилет на период поездки
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 4х6
  • Выписка из банка
  • Авиабилет на период поездки

Типы виз во Вьетнам, которые можно открыть в нашем агентстве

Однократная туристическая виза

Оформляется в течение 8-12 дней. Она позволяет посетить страну для отдыха и туризма всего один раз. Выдается на 30 дней, разрешенное время пребывание в азиатской стране – 14-15 дней.

Многократная туристическая виза во Вьетнам

Предполагает, что турист из Беларуси собирается посетить Вьетнам несколько раз. Суммарное количество дней, на протяжении которых можно путешествовать по Вьетнаму – от 16 до 30.

Стоимость оформления визы во Вьетнам

Если вы запланировали посетить эту уникальную во всех отношениях страну, вам нужна будет виза. Вы можете приступить к оформлению документов самостоятельно и пройти весь путь, а можете получить визу намного быстрее и не вникая в тонкости оформления с нашим Визовым Центром, где вам окажут всяческую помощь.

Мы поможем вам без проблем оформить как однократную визу, так и двукратную.

Однократная виза даст вам возможность посетить страну один раз. Выдается она на 1 месяц и разрешенное время пребывания в стране составляет 14-15 дней.

Двукратная виза, соответственно, даст возможность посетить страну 2 раза в течение 1 месяца на суммарное количество дней от 16 до 30.

Для детей до 12 лет Консульством скидка не предоставляется.

Сроки оформления визы

  • 8-12 дней (однократная стандартная). Рассмотрение визового досье – 3 рабочих дня;
  • 2-3 дня (однократная экспресс-виза). Рассмотрение визового досье – 1 рабочий день;
  • 18-23 дня (двукратная стандартная). Рассмотрение визового досье – 4-5 рабочих дней.

Немного о Вьетнаме

Вне всяких сомнений туристический поток во Вьетнам был бы значительно большим, находись он немного ближе. Многих как раз и пугает длительный перелет. Но если вы преодолеете его, то никогда об этом не пожалеете.  Здесь потрясающие места, поэтому любая турфирма может предложить очень богатую экскурсионную программу. А если вам просто хочется понежиться на пляже, то и для такого отдыха здесь немало возможностей. Для Вьетнама туризм – большая статья доходов, поэтому со всем своим природным трудолюбием они его развивают.

Хорошие отели с достойным уровнем сервиса, неплохая инфраструктура, а самое главное при этом – радующий туриста невысокий уровень цен на все!

Погода в Ханое на сегодня

Погода в Ханое
18 сентября, среда
сильный дождь
+31 °С днем
+26 °С ночью

Документы для оформления визы во Вьетнам

Документы для подачи на визу во Вьетнам

Документы для туристической однократной визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визововыми страницами;
  • 2 фото 4х6;
  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с остатком от 1000 USD;
  • авиаперелет с закрытой датой возврата.
Документы для туристической многократной визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визововыми страницами;
  • 2 фото 4х6;
  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с остатком от 1000 USD;
  • авиаперелет с закрытой датой возврата.

Общие требования к документам, предъявляемые при подаче в Посольство

Документы, требуемые для подачи в Посольство
  • паспорт и копия страниц паспорта №№ 31-32;
  • 1 фотография 3,5х4,5 см. Желательно, чтобы она была сделана по шенгенскому стандарту, хотя это не обязательно;
  • подробные анкетные данные с указанием телефонов заявителя, данные про его место работы, а именно, название компании, адрес, телефон, занимаемая должность;
  • бронь авиаперелета, от чего будет зависеть количество дней пребывания, разрешенных по визе.

Путешествие с детьми:

  • если с вами следуют дети, необходимо предоставить копии их свидетельств о рождении;
  • если у супругов разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке;
  • в случае, когда несовершеннолетний ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей на русском языке.
Требования к паспорту
  • срок его действия не должен быть менее 6 месяцев после срока окончания планируемой поездки;
  • обязательно наличие чистой страницы в паспорте в разделе «Визы». Посольство не проставляет визу на странице «Иншыя адзнаки».

Адрес Посольства Вьетнама

Граждане Республики Беларусь подают документы в Посольство Вьетнама в Минске.

Официальный сайт посольства: http://posolstva.by

Рабочие дни Консульства: вторник и четверг за исключением выходных и праздничных дней в Республике Беларусь и Вьетнаме.

Посольство Вьетнама в Минске
220040, ул. Можайского, 3
Минск, Республика Беларусь
Тел.: +375 (17) 237-48-79, +375 (17) 293-15-38

Прибывающий во Вьетнам обязательно должен иметь при себе сумму не меньшую 1000 USD.

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос