Виза в Сингапур

Туристическая виза
Многократная виза
Срок оформления:
до 10 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы и срок пребывания в стране:
35 дней
-30%
130 BYN
90 BYN *
Консульский сбор - 140 BYN
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • Анкета
  • Страховка
  • Фото 4х5см
  • Бронь авиабилета и отеля

Типы виз в Сингапур, которые можно открыть в нашем агентстве

Туристическая виза

Позволяет посетить экзотический город-государство в Юго-Восточной Азии. Виза нужна для любой цели поездки. Оформить ее самостоятельно не получится. Сроки оформления небольшие – до 5 дней, необходимости в личном посещении посольства нет. Виза начинает действовать с первого дня подачи заявления в Департамент миграции Сингапура. Наш визовый центр окажет вам необходимую поддержку в оформлении документов и получении электронной визы в Сингапур.

Стоимость оформления визы в Сингапур

Наш Визовый Цент окажет вам всю необходимую поддержку в оформлении документов на получение электронной визы в Сингапур. Вы можете получить визу сроком на 35 дней, которая действует с того момента, как вы подали заявление в Департамент миграции и контроля в Сингапуре.

  • Обязательный Консульский сбор для получения визы в Сингапур для граждан Республики Беларусь, составляет 150 BYN. Оплата Консульского сбора производится при подаче документов;
  • Стоимость услуг нашего агентства по полной профессиональной подготовке и подаче пакета документов составляет 90 BYN.

Скидка на визу для детей до 12 лет Консульством не предоставляется.

В качестве подтверждения получения визы в Сингапур служит электронная копия письма из Департамента Миграции и Контроля Республики Сингапур, которой присвоен уникальный идентификационный номер. Копия имеет формат pdf. Её можно распечатать на формате А4 белого цвета на любом принтере. Это будет легальным разрешением пребывания на территории Сингапура.

Сроки оформления визы

  • Стандартный срок рассмотрения визового досье от 3 до 10 дней.

Немного про Сингапур

Эта страна не для тех, кто обожает нежиться на чистом пляже в лучах солнца и не спеша плавать в кристально чистой воде, которую тут такой назвать можно с натяжкой. Также не придает живописи и порт, который находится в прямой видимости, где на рейде стоит не одна сотня танкеров.

Но сюда едут те, кто уже много видел и те, кто обожает настоящий азиатский колорит – природу тропиков и много удивительных мест, красочно рассказывающих о временах британского  колониализма. Тут действительно есть, что посмотреть – знаменитые четыре квартала Сингапура, зоопарк, Океанариум, Птичий парк, Ботанический сад. И это еще не все!

Погода в Сингапуре на сегодня

Погода в Сингапуре
19 июля, пятница
пасмурно
+27 °С днем
+27 °С ночью

Документы для оформления визы в Сингапур

Документы для подачи на визу в Сингапур

Документы для туристической визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки;
  • анкета с подписью заявителя на визу;
  • медицинская страховка;
  • цифровое фото 400x514 пикселей на белом фоне;
  • фото 4х5см на белом фоне;
  • бронь авиабилета и отеля на период поездки (в бронировании должны быть указаны фамилии всех заявителей, отель от 4*).

Общие требования к документам, предъявляемые при подаче в Посольство

Документы, необходимые для подачи Е-визы
  • отсканированные копии паспорта стр. №№ 31-32;
  • 1 фотография;
  • бронь авиаперелета.

Аналогично можно предоставить и оригиналы документов:

  • паспорт, срок действия которого не должен быть меньше полугода после даты начала поездки в Сингапур;
  • 1 фотография 4х5 см, сделанная по стандартам для шенгенской визы.

Путешествие с детьми:

  • если вы путешествуете с детьми, вам необходимо также предоставить копии их свидетельств о рождении;
  • если супруги имеют разные фамилии, необходима копия свидетельства о браке;
  • если несовершеннолетний ребенок путешествует с одним из родителей, или же с третьим лицом, то обязательно иметь нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей. Все эти документы должны быть переведены на английский язык аккредитованным бюро переводов и заверены их печатью.
Общие требования к документам

Требования к копиям:

  • качество отсканированных копий должно быть высоким – 300 dpi;
  • размер копии паспорта должен быть с разрешением как минимум 960х1310 точек; 
  • размер фотографии – 400х514 точек, иметь стандартный jpeg формат не более 60 - Кб.

Адрес Посольства Сингапура

Официальный сайт Консульства: https://www.mfa.gov.sg

Время работы Консульства — понедельник-пятница, за исключением выходных и праздничных дней в Сингапуре.

Консульство Сигапура в Москве
121099, Каменная Слобода пер., 5
Москва, Российская Федерация
Тел.: +7 (499) 241-37-02

К сведению транзитных туристов

Граждане Беларуси имеют право пребывать на территории Сингапура в качестве транзитных пассажиров без оформления визы в течение 96 часов в том случае, если они следуют через Сингапур. Для этого вам придется предъявить при въезде паспорт с визой той страны, куда вы направляетесь из Сингапура, или же авиабилет из Сингапура в третью страну. Время между рейсами не должно превышать 98 часов.

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос