Виза в ОАЭ

Туристическая виза
Однократная виза
Срок оформления:
до 4 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы:
2 месяца
Период пребывания в стране:
29 дней
-30%
360 BYN
250 BYN *
Консульский сбор включен в стоимость
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • Фото 4х5 в электронном виде
  • Бронь авиабилета на период поездки

Типы виз в ОАЭ, которые можно открыть в нашем агентстве

Туристическая виза

Туристическая виза в ОАЭ действует в течение 2 месяцев. Разрешенный период пребывания в Объединенных Арабских Эмиратах – 29 дней. После этого виза закрывается, так как является однократной. Сегодня увидеть оазис посреди жаркой пустыни может каждый турист из Беларуси. Достаточно оформить туристическую визу в ОАЭ 2018 в нашем визовом центре.

Стоимость оформления визы в ОАЭ

Чтобы посетить страну, вам будет необходима виза, которую можно подать и в электронном виде. В нашем Визовом Центре мы окажем вам профессиональные услуги по подготовке документов.

Таким образом, при правильной подготовке документов, вы получите однократную визу, действующую в течение 2-х месяцев и позволяющую находиться в стране в течение 29 дней.

  • Стоимость услуг нашего агентства по полной профессиональной подготовке пакета документов, включая консульский сбор, а также его подаче составляет 250 BYN.

Скидка на визу для детей до 12 лет Консульством не предоставляется.

Сроки оформления визы

  • Стандартные сроки оформления визы – 2-10 дней;
  • Визовое досье рассматривается от 5 до 7 дней, включая день подачи документов;
  • «Коридор для въезда» составляет 58 дней от даты получения визы и не продляется.

Немного про ОАЭ

ОАЭ – оазис среди жаркой пустыни, страна сказочных фонтанов, потрясающе красивых мечетей и самой современной и поражающей воображение архитектуры. А также здесь проходят самые знаменитые ярмарки, где можно брендовые вещи купить по неожиданно низким ценам. Здесь вы практически не увидите пьяных туристов, или, по крайней мере, не в каждом эмирате.

Здесь очень мощная индустрия развлечений, отели самого высокого класса, широкая инфраструктура и высокий уровень сервиса.

Если хотите увидеть что-то, что поразит ваше воображение, тогда добро пожаловать в ОАЭ!

Погода в Абу-Даби на сегодня

Погода в Абу-Даби
18 сентября, среда
пасмурно
+32 °С днем
+32 °С ночью

Документы для оформления визы в ОАЭ

Документы для подачи на визу в ОАЭ

Документы для туристической визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки;
  • фото 4х5 в электронном виде;
  • бронь авиабилета на период поездки.

Общие требования к документам, предъявляемые при подаче в Посольство

Документы, необходимые для подачи Е-визы
  • отсканированная копия страниц №№ 31-32 паспорта;
  • отсканированная копия фотографии;
  • финансовые гарантии;
  • бронь авиабилета или отеля.

Также вы можете альтернативно подать оригиналы документов:

  • паспорт, действие которого не должно быть менее полугода от даты поездки;
  • 1 фотография 4х5 см, сделанную по стандартам, требуемым для фотографий на шенгенскую визу;
  • анкета (опросный лист);
  • финансовые гарантии в виде оригинала выписки из банковского счета с оборотом за последние полгода не менее 10 000 USD;
  • бронь авиабилета или отеля.
  • Для лиц, которым еще не исполнилось 30 лет необходимо обязательно предоставить шенгенскую, американскую либо британскую визу, которая была получена за последние 5 лет, в виде этих страниц паспорта на развороте;
  • оригинал справки с места работы с указанием должности, заработной платы за последние 6 месяцев, которая не должна быть менее 1500 USD в месяц, контактных данных компании с печатью и подписью руководителя;
  • для девушек до 32 лет, следующих в ОАЭ без сопровождения, обязательно нужно предоставить справку с места работы, либо копию выписки по банковскому счету;
  • для девушек,  не достигших 25 лет, и следующих в ОАЭ без сопровождения, необходим гарантийный депозит в размере 500 USD, который при выезде возвращается.

Путешествие с детьми:

  • если вы путешествуете с детьми, вам необходимо также предоставить копии их свидетельств о рождении;
  • если супруги имеют разные фамилии, необходима копия свидетельства о браке;
  • если несовершеннолетний ребенок путешествует с одним из родителей, или же с третьим лицом, то обязательно иметь нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей.

Все эти документы должны быть переведены на английский язык аккредитованным бюро переводов и заверены их печатью.

Общие требования к документам

Требования к копиям:

  • отсканированные копии должны быть сделаны в хорошем качестве – 300 dpi;
  • разрешение копии паспорта должно быть строго 900х2000 точек;
  • разрешение копии фотографии – от 200х257 точек о 400х514 точек, формат – jpeg, размер файла – 60 Кб.

Требования к документам:

  • справки, предоставляемые на русском языке, обязательно должны быть переведены на английский язык аккредитованным бюро переводов и им заверены.

Адрес Посольства ОАЭ

Официальный сайт Посольства ОАЭ: http://www.uaeembassy.by

Рабочие дни Консульства: вторник-четверг,  за исключением выходных и праздников в ОАЭ.

Посольство ОАЭ в Минске
220029, ул. Куйбышева, 12
Минск, Республика Беларусь
Тел.: +375 (17) 284-73-73

Легальным подтверждением на разрешение пребывания на территории АОЭ может служить электронная копия письма из Департамента по делам Гражданства и Миграции Министерства Внутренних Дел, которой присваивается уникальный идентификационный номер. Письмо имеет pdf формат, и может быть распечатано на белой бумаге формата А4.

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос