Виза в Индию

Туристическая виза
Однократная виза
Срок оформления:
до 10 дней
Личное посещение посольства
Период действия визы и срок пребывания в стране:
1 месяц
-30%
70 BYN
50 BYN *
Консульский сбор - 100 USD
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • 2 фото 3,5х4,5
  • Справка с работы
  • Выписка из банка
  • Бронь авиабилета и отеля на период поездки

Типы виз в Индию, которые можно открыть в нашем агентстве

Туристическая виза

Туристическая виза в Индию для жителей Беларуси является очень доступной. Это связано с тем, что индийская сторона очень лояльно относится к РБ. Специалисты нашего визового центра помогут получить однократную визу с возможностью пребывания в стране на протяжении 30 дней. Туристическая виза в Индию выдается на 1 месяц.

Стоимость оформления визы в Индию

Несмотря на то, что Индийская сторона довольно лояльно к нам относится, тем не менее, у них существуют свои особые требования по оформлению визы, которые необходимо выполнять. Конечно, вы можете заняться этим самостоятельно, но сэкономите много времени и сил, если обратитесь к услугам нашего Визового Центра. Тут вам окажут профессиональную поддержку в подготовке документов, и вы сможете довольно легко получить однократную визу на 1 месяц с разрешенным сроком пребывания в стране до 30 дней.

  • Обязательный Консульский сбор для виз в Индию для граждан Республики Беларусь составляет 100 USD (примерно 203 BYN). Оплата Консульского сбора производится при личной подаче документов в Посольстве;
  • Стоимость услуг нашего агентства по полной профессиональной подготовке пакета документов к подаче составляет 50 BYN.

Сроки оформления визы

  • Стандартный срок оформления визы составляет 8-11 дней;
  • Рассмотрение визового досье в Консульстве занимает 5 рабочих дней, включая день подачи документов.

Немного об Индии

Индия никогда не переставала удивлять и поражать своих туристов. Тут можно увидеть все: как  роскошные отели и пляжи, так и удручающую нищету. И все это вместе живет вполне нормально, не мешая друг другу.

Это – волшебная страна с богатейшей историей и очень колоритной культурой, о которой вам расскажут памятники и праздники, если вы на таковые попадете. За одно посещение Индию познать невозможно.  Сюда приезжают те, кто любит что-то экзотическое, яркое и впечатляющее, а также и много тех, кто приезжает сюда, дабы найти некие «сакральные истины».

Погода в Дели на сегодня

Погода в Дели
18 сентября, среда
ясно
+29 °С днем
+29 °С ночью

Документы для оформления визы в Индию

Документы для подачи на визу в Индию

Документы для туристической визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • 2 фото 3,5х4,5;
  • справка с работы с указанием даты трудоустройства и зп с вычетами за последние 6 месяцев (зп должна быть от 350 BYN/мес);
  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с суммой соразмерной затратам на поездку (остаток из расчета 50 USD/сутки);
  • бронь авиабилета на период поездки;
  • бронь отеля на период поездки.

Общие требования к документам, предъявляемые при подаче в Посольство

Документы, требуемые для подачи в Посольство
  • паспорт и копия страниц паспорта №№ 31-32;
  • 1 фотография, отличная от той, что в вашем паспорте, а также размером 3,5х4,5 см, цветная, матовая на белом фоне с изображением лица не менее 80%. Возраст фотографии не должен быть старше 6 месяцев на момент подачи документов;
  • полностью заполненная анкета с контактными телефонами и данными работодателя – название компании, адрес, рабочие телефоны, занимаемая должность;
  • финансовые гарантии – оригинал выписки с банковского счета заявителя об обороте средств за последние 3 месяца. Также в качестве финансовой гарантии можно предоставить оригинал справки с места работы с точным указанием должности и заработной плате за последние полгода;
  • для неработающих заявителей (помимо студентов и пенсионеров) необходимо предоставить оригинал справки о наличии средств на банковском счете на сумму не менее 50 USD на человека в сутки.

Путешествие с детьми:

  • если с вами следуют дети, необходимо предоставить копии их свидетельств о рождении;
  • если у супругов разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке;
  • в случае, когда несовершеннолетний ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей на русском языке.
Общие требования к документам

Требования к паспорту:

  • срок его действия не должен быть менее 6 месяцев после срока окончания поездки;
  • обязательно наличие чистой страницы в паспорте в разделе «Визы». Посольство не проставляет визу на странице «Иншыя адзнаки».

Требования к анкете:

  • анкета должна быть заполнена on-line строго на английском языке в напечатанном виде и в обязательном порядке должна быть подписана лично заявителем! Подпись заявителя обязательно должна совпадать с подписью в паспорте!

Адрес Посольства Индии

Граждане Республики Беларусь, самостоятельно оформляющие визу, должны подать документы в Консульский отдел Посольства Индии в Минске.

Официальный сайт: https://www.indianvisaonline.gov.in

Рабочие дни Консульства: понедельник-пятница, за исключением выходных и праздничных дней в Индии и Беларуси.

Посольство КНР в Минске
220040, ул. Собинова, 63
Минск, Республика Беларусь
Тел.: +375 (17) 262-93-99

Для граждан Республики Беларусь при получении визы в Индию существуют некоторые дополнительные условия:

С момента закрытия предыдущей визы должно пройти не менее 2-х месяцев.

Если документы подаются в течение года 3-й раз, то время на их рассмотрение значительно увеличивается вместе с вероятностью отказа в визе.

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос