Виза в Бангладеш

Туристическая виза
Однократная виза
Срок оформления:
до 14 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы:
3 месяца
Период пребывания в стране:
28 дней
Заказать
Туристическая виза
Многократная виза
Cрок оформления:
до 14 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы:
3 месяца
Период пребывания в стране:
28 дней
Заказать
Деловая виза
Многократная виза
Cрок оформления:
до 14 дней
Без личного посещения посольства
Период действия визы:
3 месяца
Период пребывания в стране:
28 дней
Заказать
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • 3 фото 3х4
  • Справка с работы
  • Выписка из банка
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки
  • Туристическая виза
  • Действующий паспорт
  • 3 фото 3х4
  • Справка с работы
  • Выписка из банка
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки
  • Деловая виза
  • Действующий паспорт
  • 3 фото 3х4
  • Письмо от компании-работодателя
  • Нотариально заверенная доверенность на нашего курьера в Москве
  • Бронь авиабилета и/или отеля на период поездки
  • Письмо-приглашение от компании в Бангладеш

Типы виз в Бангладеш, которые можно открыть в нашем агентстве

Туристическая виза

Туристическая виза в Бангладеш позволяет поехать в азиатскую страну на 28 дней. В последние годы туристическая инфраструктуры страны активно развивается. Здесь есть что посмотреть: от памятников истории до великолепных архитектурных сооружений. Сроки оформления – до 14 дней.

Деловая виза

Деловая виза в Бангладеш выдается без личного посещения посольства для краткосрочных визитов. Она необходима всем, кто летит в Бангладеш для решения деловых вопросов, участия в конференции или семинаре. Действует в течение 3 месяцев. Период пребывания в стране – 28 дней.

Стоимость оформления визы в Бангладеш

Виза сюда для всех граждан СНГ обязательна, поэтому если вы намерены посетить эту страну, то вы либо самостоятельно будете открывать визу, либо можете воспользоваться услугами нашего Визового центра, что даст вам возможность получить однократную визу без личного присутствия.

Однократная виза в Бангладеш дает возможность поехать в страну на 28 дней в течение 3-х месяцев.

Скидка на визу для детей до 12 лет Консульством не предоставляется.

Сроки оформления визы

  • Оформить визу вы можете как в стандартном режиме – от 12 до 14 дней, так и срочно – от 5 до 7  дней, включая день подачи документов;
  • Время на рассмотрение визового досье в Консульстве составляет 7-8 рабочих дней.

Пару слов о Бангладеш

Бангладеш – колоритный кусочек плодородной земли между священной рекой Ганг и рекой Брахмапутра. Почти по всей границе Бангладеш окружен Индией и есть только маленький кусочек границы с Мьянмой.

Нельзя сказать, что туристическая инфраструктура здесь хорошо развита, хотя в последние годы правительство страны активно пытается развивать эту область экономики. И не напрасно, потому что здесь есть что посмотреть и чему сильно удивиться. Самобытные и искуснейшие памятники истории, архитектуры и религии и, хотя не очень хорошо развитые, но приемлемые для отдыха 220 км пляжной зоны.

Погода в Дакке на сегодня

Погода в Дакке
19 июля, пятница
ясно
+29 °С днем
+29 °С ночью

Документы для оформления визы в Бангладеш

Документы для подачи на визу в Бангладеш

Документы для однократной туристической визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • 3 фото 3х4;
  • справка с работы с указанием даты трудоустройства, зп с вычетами за последние 6 месяцев, а также данными о предоставлении отпуска на время поездки;
  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с суммой соразмерной затратам на поездку;
  • бронь авиабилета и/или отеля на период поездки.
Документы для многократной туристической визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • 3 фото 3х4;
  • справка с работы с указанием даты трудоустройства, зп с вычетами за последние 6 месяцев, а также данными о предоставлении отпуска на время поездки;
  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с суммой соразмерной затратам на поездку;
  • бронь авиабилета и/или отеля на период поездки.
Документы для деловой визы
  • действующий паспорт, срок действия которого не менее, чем 6 месяцев по возвращению из предполагаемой поездки, с двумя чистыми визовыми страницами;
  • 3 фото 3х4;
  • справка с работы о должности и командировке под даты поездки;
  • письмо-ходатайство от работодателя в свободной форме, где сообщается цель поездки, профиль компании и подробности о том, кто несет расходы по поездке за сотрудника;
  • выписка из банка с движением за 3-6 месяцев с суммой соразмерной затратам на поездку;
  • нотарильно заверенная доверенность на нашего сотрудника для подачи документов в Посольство;
  • бронь авиабилета и/или отеля на период поездки;
  • письмо-приглашение от компании в Бангладеш на фирменном бланке с печатью, где указываются цель, сроки визита, а также детали размещения в Бангладеш.

Общие требования к документам, предъявляемые при подаче в Посольство

Документы, требуемые для подачи в Посольство
  • паспорт и копия страниц паспорта №№ 31-32;
  • 3 фотографии;
  • анкетные данные с подписью каждого заявителя, куда включена контактная информация;
  • справка с места работы на фирменном бланке с печатями и подписью руководителя, где указывается должность, размер заработной платы, контактные данные компании и рабочие телефоны;
  • бронь авиабилета и размещения (отель, дом, апартаменты и т.д.), так как от это зависит предоставляемое количество дней пребывания в стране по визе.

Путешествие с детьми:

  • если с вами следуют дети, необходимо предоставить копии их свидетельств о рождении. Если у супругов разные фамилии, также понадобится копия свидетельства о браке.
  • в случае, когда несовершеннолетний ребенок путешествует с одним родителем или с третьим лицом, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей на русском языке.
Общие требования к документам

Требования к паспорту:

  • срок его действия не должен быть менее 6 месяцев после срока окончания планируемой поездки;
  • обязательно наличие чистой страницы в паспорте в разделе «Визы». Посольство не проставляет визу на странице «Иншыя адзнаки».

Требования к фото:

  • фотография размером 3,5х4,5 см должна быть цветной, на белом фоне, напечатанная на матовой бумаге;
  • изображение лица должно составлять не менее 80%, а расстояние от подбородка до переносицы – 13-15 мм. Фотография может быть сделана по стандартам оформления шенгенской визы, хотя это – необязательное требование;
  • все документы предоставляются на английском языке или с переводом на английский язык (нотариальное заверение перевода не требуется).

Адрес Посольства Бангладеш

Граждане Республики Беларусь, оформляющие визу самостоятельно, должны обращаться в Консульский отдел при Посольстве Ирландии в Москве.

Официальный сайт Посольства: http://www.bangladeshembassy.ru

Время работы:  понедельник — пятница,  за исключением выходных и праздничных дней в России и Бангладеш.

Посольство Бангладеш в Москве
119121, Земледельческий пер., 6
Москва, Российская Федерация
Тел.: +7 (499) 246-78-04, +7 (499) 246-65-60
Факс: +7 (499) 766-43-00

Доверьте оформление визы профессионалам

Оставьте заявку уже сейчас
Укажите ваше имя
Укажите ваш телефон
Укажите ваше сообщение
Остались вопросы?
Оставьте свой вопрос и наши специалисты как можно скорее ответят вам!
Или позвоните нам по телефону:
Задать вопрос